Angebot

  • Backwaren können beim Himmelfahrtslager 2024 bestellt werden.
  • Bestellungen bitte nur über das Onlineformular bis 21.04.2024 zusenden.
  • Die Ausgabe der Backwaren erfolgt am Freitag und Sonntag jeweils 7.30 - 8.15 Uhr in der Arena.

 

Darüber hinaus gibt es das Angebot vom Zeltplatz für

  • Bio-Freiland-Eier für 0,38 € pro Stück
  • Bio-Kartoffeln für 14 € pro 10 kg

Bei Bedarf meldet euch bitte direkt beim Zeltplatz Friedensau.

Brot und Brötchen (Bruttopreis)

Aktuelle Preise:

 

  • Roggenmischbrot (1000 g) für 4,40 € (ungeschnitten)
  • Mecklenburger Landbrot (1000 g) für 4,70 € (ungeschnitten)
  • Chia Powerbrot (750 g) für 4,40 € (ungeschnitten)
  • Kartoffelkruste (500 g) für 3,90 € (ungeschnitten)

  • Viersaatbrötchen für 0,80 €
  • Roggenbrötchen für 0,75
  • Vollgut Brötchen für 0,80 €
  • Einfache Brötchen für 0,45 €

  • Croissants für 1,30 €
  • Hörnchen für 0,85 €

Gebacken werden die Brote und Brötchen von der Bäckerei Sprung in Möckern.

    Information für die Bestellung - Bitte bachten

    • Bestellungen sind verbindlich! Änderungen (d.h. Reduzierungen und Nachbestellungen) sind nach dem 21.04.2024 nicht möglich!
    • Bestellungen für Freitag sollten auch die Lieferung für Sabbat beinhalten - keine Lieferung am Sabbat.
    • Weitere Sonderwünsche z.B. Kuchen etc. sind nicht möglich.
    • Nach dem 21.04.2024 erhalten alle Besteller eine konkrete Information, welche Backwaren bestellt und geliefert werden.
    • Auch für Bestellungen, deren Waren dann nicht oder unpünktlich abgeholt werden, wird der Gruppe eine Rechnung gestellt.
    • Bitte eigene Pappkisten o.ä. zum Abholen mitbringen. Die Brötchen werden in "Mülltüten" ausgegeben.

    Backwarenbestellung

    Backwarenbestellung Himmelfahrt

    Bestellung für Freitag, den 10.05.2024
    (beinhaltet ggf. auch den Sabbat, da an diesem Tag keine Backwaren geliefert werden)
    Teil 1: Brote
    Teil 2: Brötchen
    Teil 3: Zusätzliches
    Bestellung für Sonntag, den 12.05.2024
    Teil 1: Brote
    Teil 2: Brötchen
    Teil 3: Zusätzliches