Mittagessenangebot

 

Auf Bestellung wird Mittagessen angeboten (3 x Mittagessen für insgesamt 15,00 €).
Der Versorger ist der Caterer Marcus Krugel.

Samstag, 19.05.2018:

Hähnchenbrust- und -keulenfleisch mit verschiedenen, typischen Gemüsen in einer hausgemachten, leckeren indischen Curry-Sauce, verfeinert mit etwas Sahne. Geringe Schärfe. Dazu wird ein duftender Basmati-Reis serviert. Vegetarisch: Gemüsecurry ohne Hähnchenfleisch. Dazu gibt's herzhafte Salatbeilage mit 2 Dressings und ein kleiner Nachtisch (Dessert, Eis oder Obst).

Sonntag, 20.05.2018:

Grill-Menü "Pfingsfestival-AJ", bestehend aus: 1 Geflügel-Grillwürstchen (80g), 1 Hähnchensteak (ca. 100g), (vegetarisch: 1 Grillkäsestück und 1 Veggiewürstchen) mit Senf und Ketchup, dazu Kartoffelsalat mit Essig-Öl-Marinade und/oder Pasta- oder Tortellinisalat mit Rucola und/ oder fruchtigem, gelbem Reissalat, Frischer Weißkrautsalat und frischer Gurkensalat, Toastbrot, verschiedene Sorten Dazu gibt's Obstauswahl (je nach Marktangebot z.B. Apfel, Weintrauben, Banane, o.a.)

Montag, 21.05.2018:

Mexican Haystack - Heuhaufen, mexikanische Art - Salsa mit Hackfleisch und für Vegetarier ohne Hackfleisch zubereitet - Lecker angerichtetes Buffetgericht mit Tortilla-Chips, einer warmen, mexikanischen Salsa-Sauce, frischem Eisbergsalat, Tomaten, Paprika, Gurke, Frühlingszwiebeln, Karotten, Mais, Kidney- oder anderen Bohnen, Gemüse der Saison, Sour Cream und Reibekäse. Dazu gibt's einen süßen Nachtisch, z.B. Dessert oder Eis.

 

 

 

 

© ADVENTJUGEND BERLIN-MITTELDEUTSCHLAND